欢迎进入汝阳县人民政府网!
行政审批 您当前所在位置:网站首页 - 县直部门 - 环保局 - 行政审批

关于洛阳天唯电子有限公司年产50万套智能家居扩建 项目环境影响报告表告知承诺制审批申请批复

发布时间:2020-06-18 08:52:44作者:huanbaoju

                                    汝环监表[2020]33号

                 汝阳县环境保护局

关于洛阳天唯电子有限公司年产50万套智能家居扩建

项目环境影响报告告知承诺制审批申请批复

洛阳天唯电子有限公司:

你公司(统一社会信用代码:91410326067592610K)关于《洛阳天唯电子有限公司年产50万套智能家居扩建项目环境影响报告表》的报批申请收悉。该项目审批事项在网站公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》等法律法规规定,经研究,批复如下:

一、根据你公司及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你公司按照环评文件所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。

二、你公司应全面落实环评文件提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。

三、该批复有效期为 5 年,如该项目逾期方开工建设,其环评文件应报我局重新审核。项目建成后建设单位及时进行竣工环境保护验收。

 

                                     2020年6月18日

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台