欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年06月12日 星期六
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

我县老干部大学2021年春季开学典礼举行

发布时间:2021-04-13 10:01:23作者:县政府办

4月11日,我县老干部大学2021年春季开学典礼举行,来自全县老干部大学聘任骨干教师及150余名学员参加开学典礼。

典礼上,校委会负责人翟留旺为2021年老干部大学春季开学典礼致辞,就老干部大学2021年重点工作、目标任务、工作打算、课程设置和活动内容进行全面分析和部署;传达《中共汝阳县委党史学习教育指导小组办公室文件》,宣读老干部学校纪律和老干部大学群规群纪。

退休老干部张正敏从老干部大学建立以来就参与其中,担任思政班的讲师。“老干部大学是老干部们学习时事政治,不断提升政治站位的重要场所。近些年,县里非常重视,在这里工作和学习的老同志也十分努力,通过几年来的学习,不断接受新知识,时刻和党中央保持思想上、政治上、行动上的高度一致。本学期积极开展党史学习教育,我们要提高认识、端正态度,抱着严肃认真的态度来学习党史,在党的领导下做好自己的工作,发挥余热,为共产主义事业奋斗到底。”

退休老干部张和平已经在老干部大学学习三年了,他报的有思政、传统文化、乒乓球等课程。“思政的学习,让我时刻听见党的声音,认真学习传统文化,让我深刻了解历史文化,练习乒乓球让我手、脑、腿得到充分锻炼,现在每天生活过得充实又快乐。”

据悉,今年我县老干部大学开设了思政班、电子琴(初级,高级)班、书法班、绘画班、摄影班、电脑班、普通话班、传统文化及养生班、声乐班、健身气功班。


主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号