欢迎进入汝阳县人民政府网!
重要会议 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 重要会议

县委书记潘峰主持召开县委常委会研究部署国庆期间全县安全生产工作

发布时间:2019-09-30 08:52:25作者:admin

926日晚,县委书记潘峰主持召开县委常委会,研究部署国庆期间全县安全生产工作。县领导赵振峰、朱晓伟、常涌涛、杨会军、赵伊敏、谢风义、王朝阳、焦元鹏、黄志刚、张超峰、刘德成出席会议,常宏凯、李灵锋、段七星列席会议。

会议传达了中央、省、市相关会议精神,听取了近期我县安全生产工作情况汇报。

会议指出,当前正值中华人民共和国成立七十周年大庆前夕,是安全生产工作最重要、最敏感的时期,要清醒认识我们面临的形势,扎实开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动。

潘峰强调,要充分认识到做好安全防范工作的重要性,节前县四大班子领导要带队、深入一线,到分包乡(镇)、分管行业和联系企业调研,指导、督查安全生产工作;要严格落实安全生产责任制,坚持党政同责、一岗双责,要压紧压实乡(镇)属地责任,树牢安全意识,落实监管责任,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好国庆期间安全生产工作;要突出重点,全力抓好矿山安全、交通运输、旅游景区、民爆等重点行业领域的安全隐患,做到不留盲区、不留死角;要强化应急值守和应急处置准备工作,严格落实24小时值班制度,建立健全各类突发事件和重大事故应急处置预案,进一步提高应对各类事故的应急处置能力;要坚守好底线,认真贯彻落实中央、省、市有关部署要求,切实把安全生产工作抓紧抓实抓细,确保国庆期间全县安全生产形势持续稳定。


主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台