欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

我县召开2018年学校食品安全及营养改善计划专题会议

发布时间:2018-10-12 09:31:15作者:admin

10月11日上午,我县召开2018年学校食品安全及营养改善计划专题会议,副县长蔡绍杰出席会议并作重要讲话。县政府督查室主任孙国立主持会议。县食药局副局长李忠民、教育局班子成员翟英伟出席会议。

翟英伟传达了汝阳县食安办、汝阳县食药局、汝阳县教育局联合下发的《关于开展全县学校食品安全专项排查工作的通知》。

李忠民就学校食堂管理工作及学校食品安全专项排查工作进行了安排部署。

蔡绍杰讲话时强调,一要强化责任意识,担当意识,建立并完善学校食品安全事故责任追究机制。二要严格规范管理,进一步采取有效措施提升学校食堂监管水平。三要做好自查自纠,配合做好专项排查工作。

孙国立主持会议时强调,各部门、各单位要迅速行动,全面排查,真正做到学校食品安全无死角。对于排查、整改不力的单位,给予通报批评,并进行问责。

县食安办及食品安全成员单位,各乡镇主抓教育副职,食药局下设乡镇所,各乡镇中心学校校长,局属学校校长,营养改善计划试点学校校长参加会议。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台