欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

十八盘乡绷紧作风纪律弦

发布时间:2018-09-28 15:43:37作者:admin

9月27日,十八盘乡召开全乡机关干部大会,切实整顿乡党政干部队伍工作纪律,进一步转变乡党政干部作风,不断提高乡党政干部的战斗力、凝聚力和向心力,促进全乡经济社会和谐发展。

一是围绕思想教育建设抓干部素质。乡党委要求要坚持把思想政治工作摆在纪律作风建设的首位,加强对机关干部“三严三实”学习,着力解决精神状态不佳、敬业精神不强、放松学习等问题,树立求真务实的学风,切实提高自身政治素质,增强紧迫感和责任感,做“四讲四有”之人。

二是围绕制度建设抓自我监督。乡党委要求把制度建设作为纪律作风建设的切入点,强化自我监督和管理,运用监督执纪“四种形态”经常开展批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态。要自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,严禁有章不循、有令不行等问题,努力营造积极向上的工作氛围。

三是围绕工作秩序抓工作纪律。乡党委要求把规范工作秩序作为纪律作风建设的突破口,严明工作纪律,重点整治和解决干部的纪律松弛、责任心、主动性不强等问题,要改进工作作风,密切联系群众。

四是围绕服务意识抓发展环境。乡党委要求要着力解决服务意识淡薄、态度差、办事效率不高等突出问题,要以信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁为标准,做一名好干部。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号