欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

三屯镇开展2018年第三季度“逐村观摩、整镇推进”现场会

发布时间:2018-10-09 09:33:33作者:admin

9月30日,三屯镇开展2018年度第三季度“逐村观摩、整镇推进”现场会,全体班子成员、包村干部、驻村第一书记、各行政村党支部书记76人参加会议。

观摩组利用半天时间,对东保村家风家训馆、南保村扶贫车间及软弱涣散整顿工作、庙湾村扶贫车间、爱心超市以及电商扶贫、杜沟村扶贫车间、东局村党群服务中心、党建资料、中央和省委巡视、扫黑除恶专项斗争督导、脱贫攻坚督查,省宗教场所专项整治行动、省委组织部党建督导暗访等反馈的基层组织建设突出问题整改台账及印证资料、上店镇布河村党群服务中心、扶贫车间、爱心发屋、儿童乐园、“四点半”学校以及上店镇凯明利电子厂等进行了观摩。

每到一处观摩点,与会人员详细听取相关村党支部书记或扶贫车间负责人所做的工作汇报和参观,听取了镇党委书记李爱霞针对取得的成效和存在的问题的点评,要求各村把观摩点的的亮点及特色做法学习好、理解好、结合好、执行好。

在随后召开的总结会上,镇党委书记李爱霞要求各支部:一要提升标准、丰富观摩内容,充分利用好“三新”讲习所。二要聚焦中央、省、市、县巡查督查反馈问题,持续抓好整改。三是强化班子、加强第一书记管理,充分发挥党群服务中心政治、服务功能。积极发挥党建要素在乡村振兴战略中的引领作用,持续提升农村党组织的组织力,引导基层党组织和党员干部在推动乡村振兴中切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台