欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

十八盘乡多措施提高机关工作效率

发布时间:2018-10-10 09:47:14作者:admin

结合“两学一做”学习教育活动,十八盘乡通过各种措施切实提高机关工作效率。

一是转变工作作风,提高办事效率。切实改进工作作风,提高各部门工作人员的责任感、使命感,切实承担好“为人民服务”的角色,杜绝工作人员相互“打太极”“踢皮球”现象,让群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”常态化。

二是完善各项规章管理制度,逐步规范机关工作人员管理机制,用制度来约束人、用行为来规范人、用管理来提高人。

三是结合工作实际,明确分工职责,从工作的各个方面进行合理分工,责任到人,把各项工作落到实处,从而提高工作效能。

四是坚持“日清周结”规则,限时办理,对于当天分派的工作任务必须完成,一周对工作进行一次总结,保证件件落实。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号